目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鮮美的蝦子是宴客時最體面的美食,也是帶便當時最漂亮的配色。要吃到美味的蝦肉,當然是新鮮的最好,可是有時又不小心買了太多蝦而料理不完,冰在冷凍庫,蝦肉都變的鬆鬆綿綿,失去鮮味。趕快把創意蝦料理的方法學起來,利用同一種食材,就可以有滿桌美味,而且也不怕蝦子失去新鮮原味喔!

啤酒燜蝦 (2)-壓標.jpg

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過年期間大魚大肉、大吃大喝,想必大家的體重都呈現有增無減狀態吧?過完年來個恢復窈窕大作戰,先從熱量低卻又營養均衡豐富的創意早餐開始囉!尤其外面的早餐店賣的早餐通常都重油重鹹,是減肥大忌,在家用短短15分鐘完成早餐,充分達到輕食目的!特別推薦大家嘗試「溫泉蛋」,半熟蛋黃配上日式醬油和蔥花,又甜又香,比外面賣的還好吃!最重要的是省時省力,完全不會耽誤上班時間呢~

溫泉蛋 (1).jpg 

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()