目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在外食人口增加,愈來愈多的父母都不下廚,親子互動也變少了。難得的暑假,想要培養孩子下廚的自信心同時增進親子關係嗎? 不妨就讓孩子從廚房小幫手做起!這次蔡姐帶來了三位小朋友,每人負責一道料理,看6到12歲的孩子都充滿自信地做出一道菜,真的讓家長們很有成就感喔~小廚師料理 (1)-壓標.jpg 

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從上次教過鳳梨蘋果的雙果汁/果醬料理,受到很多觀眾的好評,這次蔡姐更把雙果汁和雙果醬融入在料理中,創造出繽紛水果海鮮沙拉和地中海鮮烤牛排佐果香醋汁,口感酸甜開胃,最適合在炎炎夏日享用了~  P1020889-壓標.jpg 

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人愛吃義大利料哩,是因為愛上醬汁獨特的香氣,但要熬出美味的醬汁,通常都很費時費力,蔡姐這次特別教大家利用壓力鍋,只要15分鐘就可以輕鬆煮好義大利白酒番茄醬汁,而且冰箱放一鍋番茄醬汁,不論是配麵配飯配麵包都很適合,家人肚子餓了隨時都能熱來吃,超方便又好吃的料理你一定要學起來!蕃茄義大利麵 (4)-壓標.jpg 

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()