目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常常收到禮盒的朋友,家中一定有一大堆吃不完的XO醬吧?你家還有去年人家送的XO醬,不知如何運用嗎? 趕快挖出來,不然可要過期了,咱們台灣的XO醬可是極品中的極品,加進料理中,不知不覺都會多吃兩碗白飯。快把XO醬頂級料理學起來,絕對連老外也都說讚!

XO醬海鮮豆腐煲 (2)-壓標.jpg

, , , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

虱目魚是台灣最主要的養殖魚種之一,不僅肉質美味,營養價值更高,有「牛奶魚」之稱。雖然是美味好吃的魚種,但很多人因為不喜歡挑刺,而放棄虱目魚這道新鮮美食,其實只要用一些創意料理法,不必挑刺也可以享受超美味的虱目魚好口味。高雄的彌陀區漁會就研發出許多不同的虱目魚吃法,也不藏私一一公開分享,放心享受虱目魚吧!

 

, , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()