目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西洋情人節剛過完,是否又花大錢在餐廳吃了一頓沒吃飽又人擠人的套餐呢?其實,只要擁有簡單的入門廚藝,再加上好方法,就可以自己在家做燭光晚餐啦!如果情人節這一餐吃的很懊悔,趕緊把下面的「幸福料理套餐」學起來,以後遇到情人節、兩人的紀念日、生日...都可以用喔!

情人節套餐-壓標.jpg  

, , , , , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 小二!來盤小菜~~~~~ 吃飯的時候,主菜必然重要,開胃菜更是不可或缺,有時候,好吃的開胃小菜,甚至比主菜更搶戲,也誘人能多吃幾碗飯。主廚微微蔡老師在外頭的餐館吃到了美味小菜,馬上自己研究作法,分享給觀眾,學會這些小菜,配粥可以當早餐、冰在冰箱裡,嘴饞時也可以當零食,家中有客人來,也隨時多一樣菜色,一盤小菜妙用多多~~P1070784-壓標.jpg


, , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不管在日本或是在西方,貓頭鷹都是幸福和福氣的象徵,在許多創意市集裡,貓頭鷹也是超受歡迎的可愛代表動物。利用小塊花布和針線就可以縫製出超卡哇伊的貓頭鷹布偶囉!當吊飾、居家擺設、辦公桌小物,都很不錯,快動手做做看吧~

可愛貓頭鷹.bmp  

, , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()