目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年百年結婚潮,造就了許多佳偶,今年更有許多新婚夫妻,準備攜手迎接家中的新成員,升格成爸媽。對準備懷孕、或是懷孕初期的準媽咪來說,如何調養身體、補充營養,什麼能吃、什麼不能吃,是非常重要的課題。這次微微蔡老師特別設計了「孕前食譜」,還邀請產兒科的護理達人姿里姐調配營養成分,就是希望準媽咪們吃的開懷、也吃的健康喔。

產前料理 (1)  

, , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「一天一蘋果,醫生遠離我。」因為這句名言,所以我們常常買了一~~大袋的蘋果,吃都吃不完,在冰箱大滯銷(肖想只吃蘋果減肥的人,這種情形更嚴重)。其實,只要變化一些作法,就可以解決蘋果買太多的問題,又可以把蘋果的營養好好吸收起來。一起學做蘋果餐,天天都有蘋果肌!

蘋果湯  

, , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

講到懷舊的眷村料理,你一定會想起麵疙瘩,小小一團一團的白嫩麵糰,或湯煮、或拌醬,都是難以遺忘的好滋味。別以為自己揉麵糰做麵疙瘩很費工,其實,不用醒麵糰,一樣可以煮出一晚家鄉味。今天就不需要醒麵糰、較為軟嫩的「小魚兒麵疙瘩」和要醒麵糰、較有嚼勁的「貓耳朵麵疙瘩」一併教給大家,好好品味一下懷舊的感覺吧!

芝麻小事麵疙瘩.jpg  

, , , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()