目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

入秋後,只見家人和朋友打噴涕、擤鼻涕、皮膚癢的症狀層出不窮。根據統計,台灣人中每3個人就有一個是過敏體質,加上現代人經常熬夜加班、睡眠不佳、缺乏運動、飲食精緻化且營養不均衡,免疫出狀況,對抗過敏國民病,就從補充營養、增強免疫力做起吧!只要我們在料理時,多在營養價值稍加留意,你我都可以是家庭的守護天使喔~

營養均衡健康料理 (1)-壓標    

, , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

行政院還在為基本工資爭論不休,不管調漲與否,我們一定得學會精打細算過好日。小資女孩們,一起減少在外面聚餐的比例吧!既花錢又吃不好。把聚餐的錢省下來,4個朋友每人做一道菜,就非常豐盛了,剩餘菜色還可以帶便當呢!聰明聚餐法,小資女們一起為未來的小巢打拼,開始築夢踏實吧!

小資女聚餐料理-壓標  

, , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對忙碌的你來說,平常日實在沒有時間下廚?其實沒關係,利用假日做些餛飩放在冰箱,想吃的時候,15分鐘就能上桌了。餛飩的包法比水餃隨性,就算手不巧也不用擔心,加上微微蔡老師的多種口味變化教學,也不用擔心會吃膩,方便營養又美味!

翡翠鮮蝦雲吞 (2)-壓標  

, , , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年中秋節烤肉都「眼大肚小」地買了好多好多食材,最後總是吃不完也烤不完。沒關係!把這些剩下的食材稍微做些加工,就是一盤新鮮菜色了,快把冰箱清一清吧!

爽口薄片捲 (2)-壓標

, , , , , , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

香榭餐廳新菜色出爐囉!上回餐廳菜色鎖定中式料理,大受好評,主廚微微蔡很快推出了西式菜單,也是每一樣都有特色又簡單,大家快學起來,讓在家吃飯就跟在餐廳吃飯一樣美味!

鄉村陽光起司米餅 (3)壓標  

, , , , , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()