目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬天過去後,相信很多人都發現自己腰圍多了一圈,進入夏天之前,減肥機制又要啟動了!如果要兼固營養均衡與美麗養身,可要用點心機,做些美味粥品,並融入瘦身的美麗秘訣,是最智慧的方式。呷巧又呷好的經濟美容料理,趕快來學吧!

, , , , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

常在宴客過後有許多剩下來的食材,該怎麼辦呢? 朋友來訪帶來的堅果零嘴禮盒,放久了又不好吃?趕緊來個冰箱大掃除,試試剩材新吃法,挑戰不同的烹調方式,會有意想不到的新體驗喔!

, , , , , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巧克力能使人如墜愛河,感覺就像在談戀愛。美國研究人員已有初步的實據,證明人在吃巧克力時,體內所產生的化學反應就和戀愛時產生的反應一樣。不過,送一盒普通巧克力,似乎有點老梗了,巧克力還能做燉肉、做湯、做巧克力鍋呢!三種巧克力變化作法,快快學起來,和另一半共享巧克力料理,隨著美食共舞,來一場浪漫之旅吧!

巧克力情人節料理-壓標 

, , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()