萬聖節又要到了,許多幼稚園、國小都應景安排了化妝派對,家中有小寶貝的你,是不是又開始煩惱要怎麼打點孩子的造型呢?其實現在很多道具服,都可以租得到,再自己加一些面具、帽飾等,就可以省事又省錢囉!巫婆裝.bmp

(有尖帽的小女巫造型,不管圓臉尖臉的小女生都很合適。)

當然公主造型也是小女孩兒的最愛囉

公主裝.bmp

公主裝1.bmp

想讓家中小寶貝走可愛路線的話,就租套乳牛裝吧! 尤其身型嬌小的小朋友,穿上會非常迷人唷!手上再拿瓶牛奶、或拿一罐牛奶糖,保證更搶鏡~~

乳牛裝.bmp

如果家中寶貝是男孩,怎麼能錯過超人裝呢?!

超人裝.bmp

除了服裝,挑選千奇百怪的面具,也會很與眾不同~

彩繪面具.bmp

萬聖節可不只是小朋友的節日,大人也可以跟著瘋狂一下,大朋友小朋友玩作夥,感覺會更讚!戴個帽子、選個誇張的假髮,就能跟孩子一起「不給糖,就搗蛋」囉!

爆炸頭.bmp

七先生眼鏡.bmp

南瓜帽.bmp

更多萬聖節造型選擇,看看百變造型師:若綺老師怎麼教大家搭配~~~

 

, , , , ,

lifefmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()